Статьи

Небольшие дополнения про Тиофан.Ещё раз о том какие масла лучше использовать при растворении. И ещё раз о том как растворить тиофан.

Хотелось добавить кое какие разъяснения по поводу использования масел при растворении порошка тиофан и порошка тиофана м и как грамотно принимать тиофан в капсульной форме.


И так по порядку.На первое место ставим кедровое масло.Хорошее масло, но есть минус высокая цена.Качественное кедровое масло стоит более 3000 рублей за 1 литр.Поэтому это прекрасное масло далеко невсем доступно.

Поэтому наиболее приемлемым считаем оливковое масло холодного отжима. 


Оливкое масло содержит природные полифенолы и состав жирных кислот имеет следующий состав.В основном это мононенасыщенные жирные кислоты более 70 процентов. При условии, что сегодня типичный россиянин имеет перекос в своём рационе жирных кислот омега 6 много. омега 3 мало, вернее неправильное соотношение жирных кислот. При перекосе жирных кислот возникает воспалительный процесс и ещё достаточное количество нехороших моментов. Подробнее почитайте об этом почитайте в других статьях.В оливковом масле количество жирной кислоты омега 6 ноль. НЕТ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ ОМЕГА 6 и содержатся природные полифенолы.Полифенолы находятся и в тиофане.Эти полифенолы вместе с серой и составляют уникальность тиофана.


Подсолнечное масло мы не рекомендуем к использованию из за полиненасыщенных жирных кислот и из за перекоса жирных кислот омега 6 к омега 3.


Хочу обратить ваше внимание когда рекомендуют приём тиофана вместе с ТРАНСФЕР ФАКТОРОМ ИЛИ ЕЩЁ КАКОЙ ТО НЕПОНЯТНОЙ ДИКОВИНОЙ здесь больше коммерции, чем здравого смысла.Тиофан работает и без всякой привязки к другим препаратам.И когда это привязывают к тиофану люди мягко говоря лукавят.Трансфер фактор имеет хороший маркетинговый план и распространяется по линии сетевого маркетинга.


Ещё невольно встает вопрос о представителях, к сожалению кто это пишут вводят людей в заблуждеие.Зачем людей вводить в заблуждение не совсем понятно, обманывая в малом, где гарантии, что не обманут в большом.

Мы начали заниматься в Москве тиофаном первыми , но не считаем, что об этом нужно трубить на каждом углу в ерихонскую трубу.

Мы никогда не отказывали в консультации, если даже тиофан у нас не покупали и считаем , что это правильно.


Возвращаемся опять к существу статьи теперь про капсулы. Капсулы выпускаются по 30 штук в пластиковой баночке.Тиофан М в капсулах не выпускается, возможно нас этим обрадуют в конце года.Есть такая интересная информация.


Принимая капсулы нужно обязательно закусить жирной пищей напримержирным  сыром, но мы рекомендуем и делаем это сами принимаем кокосовое масло не более столовой ложки.Кокосовое масло уникальный продукт.Особенно важно использовать в программе по снижению веса.Обратите внимание на то , что масло кокосовое должно быть пищевым.Пищевое кокосовое масло масло стоит оринтировочно 1000 рублей.


Растворять тиофан и тиофан м нужно следующим образом  в 250 грамм масла высыпать необходимое количество тиофана 4 грамма или 10 грамм, сколько вам необходимо и начинаем нагревать на водяяной бане пока порошок не растворится, строгой привязки к температуре как показывает практика не требуется.

Когда порошок растворится  снимаем с плиты и убираем в темное место. В холодильнике хранить НЕ НУЖНО И НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

с Нового года скорее всего подоражают немного свечи, всвязи повышением цены на какао масло.

 

И самое ГЛАВНОЕ ЕСЛИ ВЫ будете кушать всякую дрянь. пить ведрами пиво брать кредиты и не знать как их отдать.то есть быть постоянно в стрессе итак далее по списку поверьте Вам никто не поможет, задумайтесь об этом пожалуйста.


Нет комментариев

Добавить комментарий